Понимает Таню кот

Татьяна Коковина
Скидки были на «бохо»,
Но ни с платьем, ни с дохой
Разлетелась наша Таня,
Попадёшься – будешь в бане.
Кот забрался на чердак,
Видит, с Таней всё не так!
Прикупила Таня цепь
Золотую, будешь петь,
По цепи не зря ходить
Котик, сказки говорить,
Бедным, как без них прожить?
Говорить, что вырос МРОТ,
Он поверит, наш народ!
Посажу тебя на цепь.
Всех пошлю не в баню, в степь,
Степь научит не терпеть.
Воля там. А для татьян
И для манек путь в «Милан»
Демократами заказан.
Не моргнув бесстыжим глазом
Ободрали всех нас разом.
Так что, котик, дуем в степь,
Есть там дуб и будем петь!
Купим русский сарафан,
Расписной тебе кафтан.
На хрен мне теперь «бохо».
Не надену ни за что!
Эй, за мной идём, народ!
Воевать опять за МРОТ!