Жизнь - сплошной гипноз

Эдуард Неганов
Ложь, нужда и жадность
"Целят" точно в мозг.
Глупость, страх и зависть -
Вечный наш вопрос.

Есть металл на пули,
Грады, динамит...
Ловко нас надули,
Рад войне бандит.

Что же делать, "братцы"?
Жизнь - сплошной "гипноз"...
Гонят нас мерзавцы,
Ложью на погост.