Сказка про зайца и лисичку. Часть 4

Грозный Иван
Только наш зайка собрался идти в разведку, как ему на глаза попался шустрый ежик или скорее ежиха, потому что половую принадлежность данных особей витюня не различал.
-Привет, косой! - пропищала ежиха.
-От кого хаваешся?
Зайка сел на пенёк и улыбнулся.
-Да вот думаю, - с усмешкой ответил витюня.
-А есть чем? - кольнула зайку ежиха.
-Так и быть, поделюсь я с тобой, если поможешь, - хитро сказал зайка.
Ежиха насторожилась. Она знала косого, просто так он никогда ничем не делился.
-Ну, выкладывай, косой, что задумал? - ежиха насторожилась.
-Да есть у меня тут, в лощине, много спелой моркови. Только лень мне самому ходить.  Если принесёшь, половина партии - твоя!
Такое предложение устраивало ежиху. Тем более, что она уже сутки ничего не ела.
-Где? Я согласна.
Продолжение следует.