Прости

Татьяна Абдухаликова
Я хочу сказать тебе прости!
Прости меня за то, что не смогла!
Прости меня за то, что я глупа,
Прости за то , что в жизни я твоей была!
И ещё , прости меня за то,
Что не сдержала слов
Ну всё, пора домой !
Закончилась любовь!