Не надо

Инна Воронина 56
Природа на цвета и образы богата,
В гармонии её таится красота.
Не надо упрощать до "чёрного квадрата",
Не надо низводить до белого листа.

Не надо усложнять ни жизни, ни искусства-
От сложностей порой с душою рвётся нить.
Не надо пробуждать неискренние чувства,
Чтоб не пришлось потом во всём себя винить.

Порой найти баланс между простым и сложным
Даётся нелегко на жизненном пути.
И вовремя понять, что истинно, что ложно...
Известно: "Жизнь прожить - не поле перейти".