Порочная любовь

Наталья Багира
Ты возбудила во мне страсть
Греховных мыслей вереницу,
Заставив с неба вниз упасть
Нарушив строгий ряд традиций.

Тебя люблю, порыв мой грешный
Стараюсь выбить, но итог:
Попытки тщетны, безуспешны,
Таков наверно — мой порок.

Не объясним мой страстный пыл,
Всецело похоть мною правит.
Желанье сдерживать, нет сил.
Меня к тебе магнитом тянет.
        17.09.2019г.