Будущее

Игорь Владимирович Кир
Не боли и не сострадания
Не с радостью и не с печалью
Цепочка кода выживания
Не поражённая моралью

Горя и перевоплощаясь
В видения из грёз
Венцом творения являясь
И пылью вспышек звёзд

Не душ спасения, не пекла
Лишь чистота сознания
Подобно фениксу из пепла
На прахе мироздания
__________________

2019