Ей

Иван Малайзин
Когда вас любят, не бросают,
Не оставляю одного.
И не бросают слов на ветер ,
Пустых не нужных, смысла нет.

Когда не любят - не бояться
Уйти, забыть и потерять.
Когда вас любят - слов не надо
В поступках видно, все в глазах.