Осень в сердце

Скользящий Во Сне
С приходом осени наш мир не исчезает,
не засыпает, а горит огнём.
И время так тягуче нас пленяет
- не замечаем мы, как тонем в нём.

А стрелки отбивают ритм неровный,
Часы в минутах - ведь важнее яркий миг,
А ты теряешься в пути, мой друг...ты сонный?
Ты сонный от людей, от сотен нераскрытых жизней-книг...

И ново всё - часы, огни и взгляды...ты сбрось листву,
Листву ненужных мыслей - прочь,
Я рядом, всегда рядом....
И осенью приду к тебе я в ночь.