Artist loves people

Зоя Сперстад
Artist loves people ...
This is the artist's natural ability ...
Then finally comes the time ...
When an artist is loved and understood ...
When an artist will finally love himself ...
Like everyone else ...

Художник любит людей ...
Это естественная способность художника ...
Наконец наступает время ...
Когда художника любят и понимают ...
Когда художник, наконец, полюбит себя ...
Как и все остальные ...

Kunstner elsker mennesker...
Dette er kunstnerens naturlig evne...
S; kommer endelig kommer tiden...
Da kunstner blir  elsket og forst;d...
Da kunstner endelig skal elske seg selv...
Slik som alle andre...

17.09.2019 Zoja Sperstad