Увела меня музыка

Левина Любовь
Увела меня музыка -песня твоя.
Увела в этот рай золотой -на всегда
Одарила стихами отбросив года,
Этой силой и красотой -я вновь молода.

Забываю про годы,а сколько мне лет?
Пока песня звучит твоя 30 мне лет.
Из души я мелодию не отпущу .
С нею спать ложусь с ней и я  встаю!