Прикасаться

Алексей Черепаннов
У нас тут цыпка завилась
Не прикасайтесь к ней ребята
С девчонками сплошной отпад
Не водит дружбу, бес рассудит

Не надо, ха, девчонкам плюс
Ребята с ними ненароком
На шашлыки, в кино сходить
А эта ходит одиноко

Но взгляд её пронзил меня
Почувствовал себя так жертвой
Она сама взяла узды
И пригласила съездить в Тулу

Так почему же жребий пал
На мою грешную натуру
И ей тогда вопрос задал
Скажи, чем я то приглянулся

Личину так сняла с лица
Подруг-друзей я выбираю
Ты мне подходишь, но пока
Я разбираюсь в тебе парень

Да, что я просто образец
Меня тут вроде замутило
Потом махнув рукой сказал
Посмотрим, как снята картина

В поездке было хорошо
Она трещала не смолкая
И интересен был рассказ
Она же бабушку нашла здесь

Приём хороший, бабка зверь
Меня тут сразу отселила
Но накормила до ушей
Во нарисована картина

А ночью та сама пришла
И прикасаться разрешила
Конец же школы, надо знать
Ведь в жизнь мы дверь сейчас открыли

Приехали она опять
Во клизма будто недотрога
Я так молчал чего сказать
Ребята спрашивали как там

Да, расстояние было с ней
И как сейчас, вы видите ребята
И все отстали, про-добрей
Зачем же ездил лох сохатый

Она всё оценила в раз
Кремень пацан, такой и нужен
Да трое деток уж у нас
Так может нас та жизнь рассудит.