Шампунь и пистоль

Ксения Есман
Я останусь одна, и тэдэ…
Я предам всех и себя.
Промолчишь, потому - что тебе
Никакая я не нужна.

Как ворота в спортивной игре
Не каждый проскочит - везунчик.
Которого нет ни в тебе, ни во мне
Из нас кто - то ученик, кто - то мученик.

Шампунь в моей голове,
В твоей голове - выстрелы.
Ты кем - то дышишь в Москве,
А я в Кёнигсберге пессимистами.

Расстрел всегда на заре,
А я на заре сплю.
Выстрелы в твоей голове,
Оттого что,… угадай почему?