Встреча полная Добра

Александр Захаренко 3
Еще не тронута листва,
Суссальным осени покровом,
И пчелы трудятся,пока,
В цветущем вереске медовом

Но солнце ниже к горизонту,
Прохлада прячется в тени,
И ночи стали попрохладней,
Сентябрь свои считает дни

Прощаясь с летом ненадолго,
Решили с сыном мы вчера,
На катере,волной Днепровской,
восхитится,
Пока еще стоит жара

Сегодня,в полдень,мы явились,
На берег,где песок нагрет,
И катер вывели из бухты,
А где она-большой секрет

Простор реки до горизонта,
От ветра волны не круты,
Холмы по курсу,да высотки,
Видны ажурные мосты

В деревьях острова уютны,
И цапли серые стоят,
Едва видны за дымкой трубы,
Не все они теперь дымят

Идем сейчас против теченья,
А петь так хочется теперь,
Простор речной врачует душу,
Прикрыв от всех волнений дверь

Беседа добрая о Жизни,
И мерный плеск воды Днепра,
Запомнится на долго встреча,
Она была полна Добра

Сиял закат,искрились волны,
И день сгорал словно костер,
До встречи,дроргой сынуля,
Мужской продолжим разговор

10 сентября 2019 год,
встреча с сыном.