Верный Мерседесик или дорога в ЗАГС

Сергей Кузнецов Ник
"Может я ку-ку, в Мерседесике без крыши
Еду к мужику, а вас чё, это колышет?"
       "Кабриолет"  "Ленинград"

"Чрезмерное употребление алкоголя
Вредит здоровью!" -
       Нас предупреждает Минздрав
               И он, однако, прав.

"Ни в коем случае не нарушайте ПДД." -
Предупреждает нас ГИБДД -
"Большая вероятность "отправки на тот свет".".
И - это сущая правда, лжи нет.

       Пролог

Для Л.Г. (лит.героини) любовь превыше всего на свете.
Любовь спасена, коль рядом друг, быстрый, как ветер.

 Верный "Мерседесик" или дорога в ЗАГС

Был вчера девишник – в "усмерть" все ужрались,
В полдень вдруг звонок: - "Мы тебя заждались.
Где же ты сейчас?".  "С вечера у Альки.".
"Быстро в "Мерседес", полный газ всандаль – ка.
 
В ЗАГСЕ ждём тебя, зайчонок, в шёпот мысли грязные.".
В "сотик" "чмок" его: - "Котёнок, мчусь к тебе (зараза).".

Скорость до предела, в ЗАГС – такое дело.

Кто ж встал на пути, лишь плащом прикрывшись?
Эксгибиционист! Брошен взгляд - он – лишний,
Слишком мал "дружок", смотреть аж неохота –
Чуть не облила его своей блевотой.

"Мой жених гораздо лучше, на него равняться надо,
А тебе" - уже до кучи - "смойся с глаз, не будь же гадом.".

Время же теряю! Скорость набираю.

Что ж там впереди? Что ли мост разобран?!
Разозлилась так - прямо - кобра!
Ну не подведи, "Мерседесик" верный,
Ёкнуло в груди – жизнь – такая стерва!

Сходу въехала на мост - "Мерс" взлетает птицей,
Приземленье - высший класс, зритель насладится!

Скорость не сбавляю, время "догоняю".

Вот уже и ЗАГС: - "Ждали тебя вечность!".
Гордо выхожу в платье подвенечном -
По пути "на глаз" купила (мигом) у торговки –
Нужная "до смерти" эта остановка.
 
В ЗАГС пойду, ну сама скромность, опустивши глазки томно,
И с улыбкою счастливой (эх, сейчас бы кружку пива) –

Мне кольцо одень на палец! (не трясись же, словно заяц).

P.S.
Л.Г. (лит.героине) её "Мерседесик" очень нравится –
И в решающую минуту не подвёл надёжно – могучий красавец.

    17.09.2019 17:00