Настроение осень...

Эдельвейс-Татьяна
Настроение осень...
Настроение грусть...
Настроение золотом разрисую
И пусть, осень вам улыбается,
Пусть застынет слеза.
Пусть сияние солнечно
Разнесут небеса.
Пусть поселится радуга,
Мостик к душам взметнет.
Радость в сердце поселится
И умчится в полет...
Над просторами осень,
Пусть вершит чудеса.
Настроение осень...
Грусть - немного прошла...
Пусть окрасится красками
Ярко-рыжих берез...
Пусть сияет... И музыкой
Всё в душе запоет.

15.09.2019г.

Картина грузинской художницы Нино Чакветадзе