Я сгорю на ветру, как дым сигарет

Габриэль Джорджини
Я сгораю на ветру, как дым сигарет.
Я в груди, горю в сердце нежно.
Листопад что вкружило мне душу.
Теней лебедей, чёрный и белый сонет.

Я туманом в глаза, тенью в сердце.
Танцует нами, туман, остро луна.
Две судьбы, держа в тишине ветрами.
Все ближе, хотели увидеть друг друга.

Я свеча, на твоих руках, огонь тепла.
Воздух яркий, свет жизни из прошлого.
И краски, твои сны, миражи акварели.
Цветов радуг, что-то стали ароматные.

Я сгорю, пеплом дыма, в сонет любви.
На твоих ресницах, оставлю шёпот звук.
Зацелует нами, любовь и дожди осень.
Два лебедя, что так долго любили жизнь.

Габриэль Джорджини.