Мама, прошу тебя

Новикова Дана
Мама, прошу тебя, хватит слов
Мои уши устали слушать..
Каждый раз ты твердишь о сотне долгов,
Что я должен из всех быть лучшей..

Мама, прошу тебя, не говори
Не дави своим авторитетом..
Мама, мне бы чуть-чуть любви,
И на море, когда придёт лето..

Мама, прошу тебя, не кичись
Успехом детей подруги..
Каждый раз говорю себе: улыбнись,
И прекрати резать руки..

Мама, прошу тебя, обними
Не поверь накладному веселью..
Говори о своей любви,
Не делай меня своей целью..