Цель искусства

Сергей Алексенко
У всего есть рамки
Не перескочить какие;
Иногда они вредны,
Иногда напротив благие.
Нарушают часто правила,
Но они есть всегда,
Они словно сложный путь
Вкусить заветного плода.
Правила, как рамки
В них впишем картину,
А если не сумеем
Перейдём на лепнину.