Среди простора Простоты...

Наталия Логош
Среди простора Простоты,
Красы единство, мы узрим.
И Осознаем в миг один,
Что мы -
Прекрасны тоже...
Греясь -
В сиянии лучистом,
Скромной Чистоты...

Nataliya Logosh.
(Благодарю за фотовдохновение Наталью Никольскую. )