Всё хорошо. Пока не знаешь правды

Алексей Корчагин 83
Всё хорошо. Пока не знаешь правды.
Сказала **** горькие слова.
Но и во лжи нет, знаешь ли, отрады.
Она, ведь, изначально уж мертва.

А верить в то, что вовсе и не живо...
И строить планы, думать что иметь...
Уж лучше сразу знать и терпеливо,
Собравшись с духом всё переболеть.