Пускай продлиться день рожденья

Валентина Глазунова
          Моей доченьке.

Пускай продлиться день рожденья
С букетом сына младшего,
С блеском янтарного изделья,
С дивным подарком… старшего!

Тебе всего-то – полстолетья,
Ещё четыре, как… довесок!
Твой взгляд достоин восхищенья,
А… силуэт волшебных… фресок!

Живи и чаще улыбайся,
Восторг живёт в твоей крови!
Век… лучезарной оставайся,
Взгляды влюблённые лови!
 
Иллюстрация из интернета.