Горит свеча моя...

Анатолий Гаркавцев
Свеча горит весь воск сжигая,
Фитиль он в воске всё ж стоит.
Теплом и светом обдавая,
Горит свеча моя, горит...

Поэт - быть может не поэт,
Но всё равно пишу я рифмой.
Свечи увидев только свет,
Пишу о том, что дал Всевышний...

Свечой сгораю, как фитиль,
Но всё равно стихи творю.
Держась за эту мою жизнь,
Тебя, Господь, благословлю...
А.Г.