Я замёрзла! Мне тоскливо!

Елена Веселова7
Непонятливая осень,
Что ты делаешь со мной?!
Солнца я вчера просила
Над своею головой.
Ты же льешь и льешь дождями
Потеряла видно стыд
Не меняешь как просила
Свой потрёпанный прикид
Я замёрзла! Мне тоскливо!
Плохо мне в конце концов!
Иностранкой что ли стала
Раз не слышишь русских слов?!
Я найду слова другие,
Но ни здесь и не при всех
Их все в мире понимают
Исключений в этом нет.
Солнца дай! И побыстрее!
Чисти ветром небеса
И не зли меня, не надо,
Дай мне света и тепла.
И не медли с исполнением
Не то я прольюсь дождем
Над твоею красотою
Крепким красненьким словцом!