Провокация

Голубоглазый Бесенок
Экс на стихотворение "надень сегодня юбку покороче"/Русский Солдат/

Да, юбка будет, как бутылка брюта…
Как ты заказывал, тоже экстра класс.
А ночка будет, точно без уюта,
Включай айфон, пора писать рассказ.

О, да, ты прав, мы оба не безгрешны!
Готовься ярко звезды зажигать.
И будут пусть все выводы поспешны,
Но я привыкла все от жизни брать!

Горят все схемы, правила, уставы
И сердце бьется в сотни тысяч ватт..
Безумен мир, но мы не жаждем славы.
Вперед мой славный, верный бодигард.

18.03.2016г.