Дарья

Ольга Брюс
Поздравлю с днем рождения тебя
И пожелаю Счастья. Бесконечно
Пусть в Жизни будет ровною тропа
И Будущее будем безупречным.

Моя частичка родственной души,
Тебе за всё я очень благодарна.
Желаю радости без грусти и... любви,
Единственной племяшке Дарье.


© О.С., сентябрь 2019