Пришёл момент, когда молчать не в силах...

Лариса Семенец
Полжизни я смотрела и молчала.
А мимо проезжали поезда.
Я уходя с уставшего причала,
К нему не возвращалась никогда.

Пришёл момент, когда молчать не в силах.
Я, исповедуясь пред вами, говорю:
Меня в дороге с ног ветра косили,
А я, встречая алую зарю,

Всевышнего за всё благодарила -
За жизнь, за неудачи и за боль.
Он для полёта мне расправил крылья,
И подарил святой земли любовь.

Теперь вдыхаю жизнь я полной грудью.
Не угнетают боль души, тоска.
И даже среди тьмы бездонной мути
Мне видится Всевышнего рука.