Семья и ты

Николай Москалёв
Когда есть в мире у тебя
большая дружная семья
Когда есть мама, папа, я
тогда любовь везде одна

Когда забота, доброта
когда любви наполнены слова
когда поддержка и тепло
тогда все будет хорошо

Когда встречают тебя,ждут
когда волнений море вдруг
когда улыбки на лице
тогда и жить легко везде

Когда моментами живешь
когда душа вдруг неспокойна
тогда подумай про любовь
что наполняет тебя вдоволь

Когда вдруг станет тебе грустно
когда тоска наступит тут же
то вспомни сразу о любви
что дарит нам семья и ты