Оберегает нас любовь Отца

Тамара Турчинская
Как хорошо, что солнце ярко светит нам
И на Земле так много света,
И получаем мы любовь Отца
И есть в нас сила, вера, благодать.

Оберегает нас любовь Отца
И черпаем мы силы от Христа
С надеждою живём, взирая в небеса
И в ясные просторы неба.

Сын Человеческий не для того жил на Земле,
Чтобы служили  все Ему сполна,
Но чтобы Сам мог послужить всем на Планете
И жизнь Свою отдать во благо,для искупления греха.