Всё остаётся - я ухожу

Светлана Михайлюк
Всё  остаётся
а  я  .. ухожу
Неизвестность   манИт  и  пугАет
МанИт  всё  сильнЕй ..
ПризывАет

Что будет   не  знаю
и   знать  не  хочу
Я  просто ..
куда-то  лечУ...

Вопросы  все  без  ответа ..
Всё   тайное  станет  явным ..
Плыву  в  невесомости  света
Куда  занесёт ?
не знаю ...

ПредАлась  я 
в  руки  Силы
видней   Ей 
моя  дорога ..
Я  и  Она  едины
мне  лично
не  надо  много

Быть с  Ней  ВоеДиНо
вмЕсте
Она  мне ...
глаза  и  уши
И  чувствую  благоговенье ...
И ..  ТайНу ...
что  скрыта   снаружи

ОнА .. придаёт  мне
решИмость
Идти  без  оглЯдки
вперёд
Лишь с нЕй пребываю
всецЕло
А  всё остальнОе ....
не в счёт




 
(13.02.2019 г.)



P/S/
/ СИЛА  ВСЕГДА  ОТКРЫВАЕТ  ВОИНУ  КУБИЧЕСКИЙ  САНТИМЕТР  ШАНСА .  ИСКУССТВО  ВОИНА   СОСТОИТ  В  ТОМ , ЧТОБЫ  БЫТЬ  НЕПРЕРЫВНО  ТЕКУЧИМ , ИНАЧЕ  ОН  НЕ  УСПЕЕТ  УХВАТИТЬСЯ  ЗА  ЭТОТ  ШАНС ./ (К.Кастанеда)