стряхнуть

Опроха
с плеча и идти дальше
хочешь раскручивайся-накручивайся
выбирать между
лучше не определяться
пусть повисит помается
программа работы и программа удовольствий
планы меняются
накладки 22-го не успею никуда
павел шикарен
и предупридителен
придется выбирать новый маршрут
необъяснимая агрессия до садистических замечаний
не понимаю наслаждения
туз в раскладе
лидерство  в коллективе
более высокая социальная позиция
общение придется выбирать
крупные и счастливые события
император
стабильность и порядок
дороги дальние
некуда там где я есть слишком много
изобилие  и достатка
и любви
дай бог