Дать волю своему перу...

Васса Керен
Дать волю своему перу,
В письме, начав о всем рассказ.
Поведать Вам, все, что смогу!
По - правде, честно, без прикрас.

Дать волю своему перу!
Отдаться попусту словам,
Все рассказать, чем я живу,
Что сердце  Вам свое отдам!

Дать волю своему перу,
Сплести из букв красивых строк!
Признаться нежно "Я люблю!
Всем сердцем! Вы не одинок!"

Каролина Белицкая 2019