Жизни фрагменты

Александр Век
Среди  вороха в жизни фрагментов.
Тех что память взяла в свой архив.
Отыскал я с лихвой  аргументов.
Чтоб не сделать ошибок других.
Быть статистом  судьба не позволит.
В этой жизни всему свой резон.
Кто то едет с сеньором  на море.
Ну а кто то стрижет своей газон.
А.Век 05.09.2019г.