последний шанс

Лина Саймон
1.
Твои шаги где-то позади.
Я их не слышу, но я точно знаю.
Ты от меня навсегда уйди.
Как можно жить так не понимаю.

Растрачивай сам себя один,
На перепутье стой впустую.
Ты не узнаешь слова господин
И вряд ли, милый, ты найдешь другую.

*
Ты потерял свой последний шанс,
Меня оставить в своей жизни.
Я дописала большой романс,
Он получился как ты капризным.

И упустил ты свой шанс последний -
Я поменяла место прописки.
Я не услышу больше твои бредни
И не увижу глаза...

2.
Ты изучил вдоль и поперек
Мои повадки, привычки, чувства
Пусть будет так - для тебя урок.
Нет, то не месть - это всё искусство.

А в глубине черная дыра,
Там где должно биться резво сердце.
Так поступать не пришла пора.
Не назову тебя мой милый герцог.

*
Ты потерял свой последний шанс,
Меня оставить в своей жизни.
Я дописала большой романс,
Он получился как ты капризным

И упустил ты свой шанс последний -
Я поменяла место прописки
Я не услышу больше твои бредни
И не увижу глаза цвета виски

_
Не вздумай переступать черту
Заядло думая, что все простимо
Я набираю быстро высоту
Твой шанс упущен и необратимо