Виновата весна

Екатерина Аксёнова 3
Весна совершит преступленье,
А мы как всегда не причём!
А нас посетит вдохновенье,
Сидеть и молчать ни о чём.

Весна нам и карты разложит,
Весна станет компасом нам.
Весною так осень ничтожна,
Таким мы не верим словам!

Весна сердце солнцем напоит.
И вдруг запоёт тишина.
Ведь всё, что весной происходит,
Во всём виновата Весна!