Раз рассталась со счастьем

Самородок
Такая,голубень небосвода,
Дала,в сердце запал.
Настала,такая свобода,
Образ твой, вдруг пропал.

Я жила одночасьем,
Было мне, всё равно.
Раз,рассталась со счастьем,
Оно,мне не дано.

И вот,эта голубка.
Неба синь,неба синь.
Заглянув,в меня глубко,
Горю сказала,сгинь!