Памяти Андрея N

Здешний Алекс
О нём молился.О живом.
Не зная:нет его на свете.
С чужбины возвратилось в дом
Родной лишь тело.Кто ответит

Мне на мучительный вопрос:
За что ему судьба такая?!
Тридцать пять лет и-на погост,
Даже детей не оставляя...

Отбыть за тридевять земель
С сердцем,расколотым любовью...
Закрытый гроб-теперь постель
Его с подушкой в изголовье.

Где он сейчас,в каких мирах?
Пошли,Господь,упокоенье
Тому,кто счастлив был лишь в снах,
И то-на малое мгновенье...


12.09.2019