Забыть

Александр Век
Думаю что надо прошлое забыть.
Незачем об это мне больше говорить.
Мир что я построил только для меня.
В этом мире знаю больше нет тебя.
Жизнь меняю круто прошлого багаж.
Мне он там не нужен это не вояж.
Прежние контакты  больше не нужны.
В новой жизни встречи новые важны.
Перемены в жизни, перемены мест.
Судьбы моей реалии  несу я этот  крест.
02.09.2019г. А.Век