Анекдоты в несколько строк-197

Просто Андрей Владимирович
Если у доктора красивый почерк,
то сразу ясно, что он заочник.

Поднять тост за верных жён есть причина?
Они изводят только одного мужчину!

В плохой погоде есть один плюс:
повода выпить я не боюсь.

Если чувствуешь, что тупеешь- не стоит себя огорчать:
тупеть только умный может начать.

Счастье легко обрести шутя:
найди того, кто искал тебя.

Аванс надежду внушает,
получка её убивает.

Самые хмурые люди с утра при этом
несут самые звонкие мусорные пакеты.

(Спасибо журналу "Крепость"!)