Буква каждая в этом имени...

Дмитрий Поповский
Буква каждая в этом имени
благодать зашифрует в симметрии.
Захотелось забыть о времени,
в волосах раствориться ветрами,
в ее косы вплетаться лентами,
в ее пальцах срываться травами.
Лучше быть уж такими моментами,
чем никак,
никогда,
не правда ли?

2019