Путь к Любви

Татьяна Марьина
Думаю я вновь и вновь,
Что же такое Любовь?
Любовь - волшебное чувство,
Божественное искусство
Счастье дарить другим.

Это так просто - любить
И эту любовь дарить
Всем, кто меня окружает :
Улыбка, ласковый взгляд,
И вот-человек уже рад!

Рад, что его замечают,
Рад, что с улыбкой встречают,
И интерес проявляют :
"Как настроение, жизнь?
Не унывай-держись! "

Всё гениальное просто!
Не надо пустых вопросов :
" Разве это Любовь? "
Да, это путь к Любви,
Но к ней идти и идти...

Это лишь первый шаг -
Своё проявить участье,
Пусть маленькое, но счастье
Другим подарить просто так.
И это - совсем не пустяк!

Любовь и счастье - друзья,
Их разлучить нельзя,
Нельзя их и прятать - я знаю,
Иначе я их потеряю,
Надо их людям дарить,
Чтоб рядом с любимыми жить.

Ведь рядом с любимыми жить
Намного приятней, согласны?
Волшебное чувство - любить,
А рядом сияет и счастье,
Что может быть в жизни прекрасней?

Думаю я вновь и вновь,
Зачем нам дана Любовь?
Все о любви мечтают,
Чтоб их полюбили-их!
Любовь нашу жизнь украшает,
Когда мы любим других!

Сам Бог Улыбнулся с Небес:
"Искусство моё не напрасно!
Узнали они, наконец,
Что же такое счастье,
И что же такое любовь? "

Любовь нам дана для Роста!
Казалось мне - это просто,
Но чтобы её познать,
Нам надо на Путь тот встать -
Божественный путь Любви,
И к Богу идти и идти...
Источник Любви - это Он,
Он в нас бесконечно влюблён...