Нежно

Алексей Черепаннов
Нежно взял её под руку
И проехал по ушам
Она будто встрепенулась
Но слова сыграли раж

Не одёргивая руку
Она в раз сыграла туш
Но потом так встрепенулась
Будто чуяла обман

Нежно проводил до дома
И хотел поцеловать
Ничего не получилось
Больно шустрый ты пацан

Год так с ней чертей ловили
Надоело до чертей
Дал так разворот в натуре
Да пошла ты, я не пень

Загрустила та дивчина
Самому хоть лезь на пень
Та записку написала
А защита есть кремень

Да, начало жизни будто
И не просто та игра
То игра на благо жизни
Как закончится она.