Ответные строки 44

Макаров Сергей Иванович
***
Летят на небе звёзд тирады
И кораблями облака,
Течёт большой любви река,
И мы с тобой друг другу рады.

***
Неподвижен зимний лес,
В нём живёт и пляшет бес,
Обнимая пустоту,
По ночам кричит: "Ту-ту!"

***
Идут над нами облака -
Сейчас коснётся их рука,
Доступна тайна всей Вселенной,
Мы будем вместе непременно!

***
Ах, как хочется забыться,
Стать на миг, хотя бы, птицей:
Пролететь на скакуне
И растаять в тишине!

***
Где брать сил для этих строк?
Бог - единственный исток!
Убежден я в этом твёрдо,
Потому шагаю гордо!