В дюнах

Александр Век
Заблудимся в дюнах с тобою,
где ветер ласкает пески.
И чувства что в сердце томятся,
не скроют седые вески.
Тебе этот мир подарю я,
где  в сказке родился Янтарь.
С тобой я такой же как прежде
весёлый и добрый бунтарь.
До встрече с тобой путь тернистый,
прошел я по жизни своей.
И ты для меня как награда,
с хрустальной любовью твоей.
Заблудимся в дюнах с тобою,
где ветер ласкает пески.
И если тебя потеряю, 
умру от  банальной тоски...
04.09.2019г. А.Век