Я всё ещё надеюсь...

Николай Кизаев
             Я всё ещё надеюсь быть счастливым,
             Не понимаю даже почему,
             Хочу собрать в себе остаток силы,
             Чтоб вновь вернуться к дому твоему.

             Пусть не сейчас, пускай  немного позже,
             Дождливой осенью, а может быть зимой,
             Или когда весна цветы уложит,
             Устелет мне дорогу в домик твой.

             Я подойду к нему, слегка волнуясь,
             И постучу в знакомое окно,
             И образ твой оно мне нарисует,
             И я войду, где не был так давно.

             Ты угостишь меня как прежде чаем,
             С румяным, очень вкусным пирогом,
             И мы опять немного помечтаем,
             И станет нам теплей с тобой вдвоём.

             Зажгутся звёзды, месяц улыбнется,
             А я опять возьму твою ладонь,
             И чувство долгожданное вернётся,
             Когда тебя я поцелую вновь.

             Ну а пока, живу одной мечтою,
             Надеждой на последнюю любовь,
             Что может быть, мы встретимся с тобою,
             И стану я с тобой счастливым вновь...