Хоть и осень снова наступила

Адам Саутиев
Хоть и осень снова наступила
На душе по-прежнему весна
Она лето даже не пустила
Засиделась видимо она


Мне не жалко, пусть сидит как прежде
Видимо так надо для души
Чтобы жить, творить добро в надежде
Что не буду я забыт в глуши


И что буду жить я настоящим
Коли мне иного не дано
Чтобы был готов я к предстоящим
Сложностям, каким? –  мне всё равно


А мечты лелеять буду снова
При мечте и цель всегда видна
Ведь мечта для творчества основа
Для мечты нет верха, нет и дна


Пусть мечта зарёй всегда сияет
Или дымкой ярких алых роз
И пусть разум негой наполняет
Навевая сказки чудных грёз


16.09.2019г.