Остановка

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Однажды

Придётся растаять.

Тут или там -
Не важно.

Однажды ты вспомнишь

Чувство.

Услышишь
И запах, и звук.

Однажды...

Однажды уйдёшь
В мгновенье.

И станет вокруг

Так чисто,
Так плотно,
Так тихо.

Так ясно
Однажды...

Однажды
Ты примешь Любовь,

Красивый и грустный
Друг.