Я хотел бы сказать о многом

Сергей Федоров 5
Я хотел бы сказать о многом,
Но без слов, без звука, взглядом,
Как вводили иглу под кожу
Наполняя меня ядом.

Как мне резали душу в клочья,
Вырывали любовь из сердца,
Одиночество било током
Частотой своего мегагерца.

Как я шёл за тобой по следу,
И судьбу разделил на части,
У любви есть одно имя,
Её имя - моё счастье.