То вверх, то вниз

Шмойлова Наталья
Я падаю то вверх то вниз
Во сне.Вверх падать невозможно.
Мне все кричат-Держись,держись!
Но...Очень осторожно!
Прогулка-выход-из окна
На крепеньком канате.
Кто нужен мне?Кому нужна?
Нет.Не о том...Не к стати.
Трактую сон свой очень просто:
Вверх-тянет Бог,а вниз-грехи.
И Гоголя читать-не просто,
Тем более дождаться когда крикнут петухи!
Поэтому пишу немножечко сумбурно.
Поэтому слегка запутываю след.
Поэтому готовлю восхитительно гламурно
Весь этот новый творче-стих-памфлет.
Я обращалась часто-Помогите!
Стеснялась вдруг протянутой руки.
Как жить на свете?Может пригласите-
В страну больших чудес без чепухи?
Я падаю то вверх,то вниз.
О,да!Почти летаю.
И неожиданно для Вас
Вдруг текст я пропускаю.
Тихонько замолкаю
И сладко засыпаю.
Потом очнувшись-две строки:
Я Вас люблю.
И Вам пишу стихи.