Мысль

Валентина Островська
Я бежала от любви к тебе в омут мыслей чужих,
Искала  твою мысль среди слепых и немых,
Среди  зевак бродила голову опустив,
И тысячи раз прошла  радуги мост, память пригубив.
Пила нектар любви, что сквозь радугу просочился,
Нет греха в том, что ты влюбился
И я влюблена до высот Творца,
Любила тебя в объятиях Отца.
Лишь он один понять сумел моих чувств пелену,
Я была в нами созданном плену
И творила пути - мосты, чтоб ты навстречу бежал,
Войди в мой дом, голос дрожал.
Нет, не закончен роман,
И нет тех преград, воды стакан
Поставлю на ночь у изголовья для тебя
Дабы поутру мысль твою испить любья.